Home » , , , , , , , , » Degi balti gosht : دیگی بالٹی گوشت

Degi balti gosht : دیگی بالٹی گوشت

Written By GA Team on Monday 14 October 2013 | 3:14 pm

GNN Ads

اجزاء:
بکرے کا گوشت ایک کلو
ادرک (پسا ہوا) ایک چائے کا چمچ
لہسن(پسا ہوا) ایک کھانے کا چمچ
نمک حسب ذائقہ
کالی مرچ(ثابت) ایک چائے کا چمچ
ٹماٹر ایک پاؤ
ثابت زیرہ ایک کھانے کا چمچ
ثابت دھنیا دو کھانے کے چمچے
ہری مرچ چھ عدد
ہرا دھنیا دو کھانے کے چمچ(باریک کٹا ہوا)
کوکنگ آئل ایک کپ

ترکیب:
ثابت دھنیا اور ثابت زیرہ دونوں کو توے پر بھون لیں۔ ایک دیگچی میں کوکنگ آئل گرم کر یں اور اس میں ادرک ولہسن اور گوشت ڈال کر پکائیں نمک اور کالی مرچ ڈال کر بھونیں۔ دس سے پندرہ منٹ بعد ایک کپ پانی شامل کر کے گوشت گلنے کے لئے ڈھانپ کر پکنے دیں۔ جب گوشت آدھا گل جائے تو ٹماٹر ڈال دیں اور ہلکی آنچ پر پکنے دیں۔ جب گوشت گل جائے تو ثابت ہری مرچ ، ثابت دھنیا اور زیرہ ڈال کر بھون لیں۔ پھر ہرا دھنیا شامل کر دیں۔ دیگچی بالٹی گوشت تیار ہے۔

GNN Ads

Join Our Email Newsletter Now!

Join over 10,000 people who get free and fresh content delivered automatically each time we publish.

https://lh4.googleusercontent.com/-7ZpSgX9Y-dc/UPkMMxmfkRI/AAAAAAAAVQA/nyPxtCTQwtQ/s125/advertise125x125.gif.png https://lh4.googleusercontent.com/-7ZpSgX9Y-dc/UPkMMxmfkRI/AAAAAAAAVQA/nyPxtCTQwtQ/s125/advertise125x125.gif.png https://lh4.googleusercontent.com/-7ZpSgX9Y-dc/UPkMMxmfkRI/AAAAAAAAVQA/nyPxtCTQwtQ/s125/advertise125x125.gif.png https://lh4.googleusercontent.com/-7ZpSgX9Y-dc/UPkMMxmfkRI/AAAAAAAAVQA/nyPxtCTQwtQ/s125/advertise125x125.gif.png

Total views

Advertise Here

Most Popular Posts

Latest

Advertise with GNN

Advertise with GNN P/D
GNN ADS