Afghani tikka

Written By GA Team on Monday 14 October 2013 | 3:05 pm

GNN Ads

اجزاء:
گوشت ڈھائی کلو
نمک دوٹی اسپون
ٹماٹر آدھا پاؤ
چربی آدھا کلو
پسی ہری مرچ آدھاپاؤ

ترکیب:
۔گائے کے گوشت کی چوکور بوٹیاں بنوالیں اور اتنے سائز کی چربی کی بوٹیاں بھی بنوائیں مثلاً اگر ڈھائی کلو گوشت ہے تو آدھا کلو خالص چربی ہواور گوشت ایسی جگہ کا لیں جو جلد گل جائے۔
2۔گوشت کو دھو کر اس میں نمک اور پسی ہوئی ہری مرچ لگائیں اور خوب مکس کر یں۔
3۔دو گھنٹے کے لئے رکھ دیں جس وقت سیخ لگانی ہو پہلے ایک بوٹی پھر چربی اور اس کے بعد ٹماٹر کا چوکور ٹکڑا اسی طرح باقی سیخ پر جتنی بوٹیاں آسکیں ، چڑھا لیں اور کوئلوں پر سرخ کر لیں مزے دار افغانی کباب تیار ہیں۔ قندھاری نان کے ساتھ سرو کر یں۔

GNN Ads

Join Our Email Newsletter Now!

Join over 10,000 people who get free and fresh content delivered automatically each time we publish.

https://lh4.googleusercontent.com/-7ZpSgX9Y-dc/UPkMMxmfkRI/AAAAAAAAVQA/nyPxtCTQwtQ/s125/advertise125x125.gif.png https://lh4.googleusercontent.com/-7ZpSgX9Y-dc/UPkMMxmfkRI/AAAAAAAAVQA/nyPxtCTQwtQ/s125/advertise125x125.gif.png https://lh4.googleusercontent.com/-7ZpSgX9Y-dc/UPkMMxmfkRI/AAAAAAAAVQA/nyPxtCTQwtQ/s125/advertise125x125.gif.png https://lh4.googleusercontent.com/-7ZpSgX9Y-dc/UPkMMxmfkRI/AAAAAAAAVQA/nyPxtCTQwtQ/s125/advertise125x125.gif.png

Total views

Advertise Here

Most Popular Posts

Latest

Advertise with GNN

Advertise with GNN P/D
GNN ADS